银河注册_澳门银河官网_银河在线注册_银河娱乐注册
HOTLINE:

搜狗理财当前位置:主页 > 搜狗理财 >

CCTV4-中文国际频道美洲版节目官网_CCTV节目官网_ …

文章来源:银河注册    时间:2019-05-01

  艰苦朴素,革命情怀,毛泽东为何对红军军服情有独钟,又为何亲自拍板换装65式军服。国防绿,三片红,看似简单的65式军服却暗藏玄机,小小的缝领章又何以难道众多新兵。毕业于浙江传媒学院播音主持专业,由于外形甜美、嗓音圆润,加之文字功底不错等种种优势,在校期间一直被导师列为重点培养对象。学生时代的韩佳曾在浙江卫视主持过 《音乐中国》、 《温馨放松》等节目,并担任 《社会新闻》和 《东方119》的主播。这段实习经历给了她丰富宝贵的经验,为日后走上央视播音主持道路奠定了坚实基础。王端端,2000年参加中央电视台“荣事达”杯主持人大赛,进入决赛获得优胜奖。同年进入中央电视台西部频道任主持人。2003年调入国际频道至今,任《中国新闻》主播、《流行无限》主持人,多次主持重大直播报道及特别节目,主持风格大气自然,流畅自如。
【返回列表页】
地址:    电话:     传真:
银河注册 Power by DeDe58    技术支持:百度    ICP备案编号: