银河注册_澳门银河官网_银河在线注册_银河娱乐注册
HOTLINE:

搜狗直播当前位置:主页 > 搜狗直播 >

山西大学学报期刊_投稿邮箱_杂志_编辑部_审稿_投稿须知

文章来源:银河注册    时间:2019-06-07

  《山西大学学报(哲社版)》(双月刊)创刊于二十世纪四十年代,进入新时期以来已连续出版近百期,进入新世纪后,由季刊改为双月刊。本学报在全国学术理论界享有较高的声誉,多年来先是连续保持省一级期刊称号,继而晋升为“首届、第二届全国百强社科学报”,又被评为中国人文社会科学学报核心期刊,中国人文社会科学核心期刊,还进入了《中文社会科学引文索引》(CSSCI),是中国人文社会科学引文数据库来源期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。全文光盘发行并上网。本学报在科学技术哲学、法学、中国社会史、中国古代文学、经济、政治等学科的学术研究方面有可靠的学科依托和高水平的作者队伍,在全国已形成越来越广泛的信息网。主要栏目:政治学研究、法学研究、经济学研究、历史学研究、社会史研究、语言学研究、古代文学研究、金庸小说研究。...[显示全部]此刊投稿系统是摆设,跟你的情况一样,N久过去了还是新投稿件。我是同时在线和邮箱投稿的,过几天后打了电话问询,回复说评审没过。我都怀疑对外校的稿子根本不审。遇到一个山西大学的教授,据他说在山大十多年了,只发过一篇,还是托人找了总编的关系。总之是很难吧,大家投的时候可以参考。6月上旬投了一篇文学稿件,从博士论文中拆分出来的,自认为是博士论文中质量最高的一篇,先投向《中国现代文学研究丛刊》,无回复,后改至安徽大学学报、烟台大学学报,安大因在副主编审稿时被发现一稿多投而直接退稿,本想投向家乡山西大学的“文学研究”,奈何无消息回复,今日又重新审视了一遍论文,换了个角度来谈,希望有个好结果吧,也拜托不用稿就给个信吧。我在安大学报的评论里回答过,现在系统很发达,只要是网上投稿,投同一系统,都可以查出来一稿多投,问题就看编辑部认真不认真了(当然不排除副主编有可能是另一学报的审稿专家,很巧合的看到了这篇文章,这种机会太小了),如果被查到很有可能被放入黑名单中,而且给编辑的印象也不好,所以投的时候还是得谨慎点,最好同一系统相隔一个月投稿,这样也好解释......主要是现在的好多杂志审稿时间太长,一本杂志晃上2-3个月,如果不接收再换杂志,又得等2-3个月,如果接收了还好,不接收的话就半年过去了。一般人真耗不起。也不能完全说是作者的原因。
【返回列表页】
地址:    电话:     传真:
银河注册 Power by DeDe58    技术支持:百度    ICP备案编号: